• ¡EL COLEGIO ATANASIO GIRARDOT TAMBIEN HIZO PARTE DEL PROGRAMA TODOS AL MAYOR!

​​​​​​​

Con mucho entusiamo los estudiantes de primaria de la jornada tarde participaron en dos eventos programados por el teatro mayor Julio Mario Santo Domingo, donde pudieron apreciar diversas manifestaciones culturales cómo danza y teatro.

De esta manera se da cumplimiento al cronograma de salidas pedagógicas, las cuales buscan abrir otros escenarios de aprendizaje para nuestros estudiantes, enaltecemos la gestión de la docente Mary Vera de la jornada tarde, quien a través de su diligente labor, logró la participación del colegio.

• SEMANA POR LA PAZ ATANASISTA JORNADA TARDE

El colegio Atanasio Girardot se une a la intención nacional de celebrar la paz, por esta razón en la semana comprendida entre el 11 y el 15 de septiembre se estarán realizando diferentes actividades que nos ayuden a afianzar la paz como valor universal.

Felicitamos al área de Ciencias Sociales y a la docente Esmeralda Rozo por la dinamización del ejercicio pedagógico, que seguramente ayudará en el proceso de formación ciudadano de nuestros niños, niñas y adolescentes.

• CIRCUITO MATEMÁTICO PRIMARIA JORNADA TARDE

Con mucho entusiasmo los estudiantes de primaria de la jornda tarde participaron el circuito matemático programado par el día de hoy 13 de septiembre

Felicitamos a la docente líder Karina Gómez y a todos los docentes que hicieron posible la actividad, así mismo celebramos el empoderamiento estudiantil de los niños y niñas de grado quinto quienes estuvieron dinamizando la jornada, hoy nuevamente se fortalecen las competencias lógico mátematicas de nuestros estudiantes a través de la lúdica.

• PRIMERA JORNADA DE CONCILIACION DE CONFLICTO ESCOLAR 2023 JT

Con éxito se llevo acabo el día 06 de septiembre la primera jornada de conciliación de conflcito escolar con los estudiantes de grado cuarto y quinto de la jornada tarde, liderada por los conciliadores del grado 902, felicitamos a los participantes y al docente Jesús García, lider del proyecto.

Entedemos que estos ejercicios de empoderamiento estudiantil, fortalecen las competencias socioemocionales de nuestros estudiantes.

• ¡ATENCION PADRES DE FAMILIA!

​​​​​​Ya se encuentran disponibles para descargar los boletines del segundo periodo.​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​

El día de mañana 31 de agosto de 2023 se llevará a cabo la socialización de informes académicos del segundo periodo, usted ha recibido una citación, a la cual debe acudir de manera obligatoria en el horario informado por cada director de grupo, los invitamos a que descarguen los boletines de notas y los traigan consigo a la reunión.

• ESCUELA DE PADRES JORNADA TARDE

Recuerde que su asistencia es de vital importancia dentro del proceso formativo de sus hijos/as.

La asistencia es de carácter obligatoria y se hará registro , no olvidar que a esta se hará seguimiento para la firma del paz y salvo de finalización del año, las familias que tengan mas de un hijo sólo es necesario que asistan a una reunión.

• JORNADA PEDAGOGICA 25 DEJULIO DE 2023

Información importante para todas las familias Atanasistas.

FAMILIAS ATANASISTAS El día martes 25 de julio se realizará una jornada pedagógica de acuerdo con lo dispuesto en la circular No. 01 de la Secretaría de Educación. Por esta razón los estudiantes no tendrán clase y los(las) invitamos a adelantar las actividades pedagógicas que tengan pendientes en esa semana.

• Vínculos de interés

• {#1508} 1
          • 21.5.1985
            • {#1084}

Primer paso

Etiam lacinia feugiat libero, quis sodales metus porta quis. Proin maximus feugiat ipsum id rhoncus. Donec quis dolor eu est sagittis cursus sed eu ex. Suspendisse bibendum dignissim justo. Aliquam vestibulum magna at iaculis eleifend. Sed mattis ligula et sem egestas rutrum. Vestibulum

• 5.4.1990

Morbi volutpat enim

Phasellrtsce scipitvarius mi. Cum sociistoque pentibus et magnis diarturtots nascetur rimulug maleada odiorbi dio gravida atcurus necuus a lorem. Maecenas tristique ori ac sem. Duis ultrices pharetra gna. Donec accumsan malesuada ornec sit amet eros. Lorem ipsum dolor sit amt consc tetuer aiing elit. Mauris fermentum tum magna. Sed laoreet aliquam leo. Ut te dolor dapbus eget elentu vel cursus eleifend elit. Aenean auctor wrna. Aliqua volutpat. Duis ac turpis. Integer rutrum ante eu lacuest um liberoisl porta vel sceleisque eget malesuada at neque. Vivam nibhus leo vel metus. Nulla facilisi. Aenean nec eros. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et trices posuere cubilia Suspendisse sollicitudin velit sed leo pharetra augue nec augue. Nam elit magnandrerit sit amet tincidunt ac viverra sed nulla.

• 8.6.1995

Aliquam congue fermentu